心灵咖啡

注册加入

呵呵 ———一个贵州女人的自我沉沦。求你们,别再沾污诗歌了! 江西/刘世军 呵...

呵呵
———一个贵州女人的自我沉沦。求你们,别再沾污诗歌了!
江西/刘世军

呵呵
除了呵呵
还是呵呵
呵呵不简单
呵呵可以抚首
可以卖骚
可以发情
可以做爱
可以流淌欲望
呵呵还可以勾引
那些春天里的野蜜蜂
和花蝴蝶
呵呵

-----注:严小妖,好像是去年开始活跃于流派论坛上的贵州女人。写的一些东西逐渐偏向于口水派、下半身、垃圾派。反正是一切能招惹苍蝇蚊子的东西,比接呕心!
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
李婵娟:
对于真正的诗,道德是可笑的东西,
“思无邪”可以理解为创作过程的心
无旁骛,而不是主题思想的禁欲。我
本能地对文字的态度是如此,无论是
口水诗,下半身还是垃圾派以及其他,
只要写好了都是好诗,就文本角度而
言,严小妖有不少好诗,而且写得越
来越好了,我不是替她说话,因为我
不认识她,但有一次偶然读到她就果
断关注她的公众号了。

刘世军:
她这种“佳作”,我一天都可以创作三百首!
“思无邪”没错!但描写过程过分露骨,就好
像做爱的两个人并没有什么过错,但是把这个
过程作为一个炫耀卖弄的资本和那些围观作乐
者能够都一一“思无邪”?
什么叫口水?什么叫垃圾?下半身除了露阴
和做爱,应该还有其他的吧?
严小妖基本上走的就是从一个“从良家少女到
性都鸡婆”的路线!然而,我们的一些刘川之
类的“嫖客”就在那里吹口哨起哄!
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
李婵娟:
同样一首诗,有人见淫,有人见情,诗歌也是一面镜子。
刘世军:
我估计,见淫的是绝大多数,包括你自己!
完全抛开道德来谈人性,和见鬼是一个性质!就和现在的美国等西方天天叫喊着自由人权的口号,四处闹笑话一样!

李婵娟:
你不是我,当然就不能替我理解一首诗歌,对于我读到的
严小妖文本而言我见到的是情,你说的那种我还没读到过。
而且我之前说的是对于真正的诗歌而言,道德是可笑的东
西,不是说道德和人性,这就是理解出问题了,不好意思,
说多了,不说了,晚安

刘世军:
肉体的盛宴

他发过来的图片上
老外的,硕大饱满
有点发黑还,会拐弯
只悄悄地存下了
根部标注着
中国制造的那张
这场肉体的盛宴
我支持国产

严小妖,写个鸡巴

进不进去

写诗和做爱一样
瓶颈都,最是迷人
坐在他身上,磨一磨
一片包容光阴的海便会
褪去稚嫩的宝蓝,流淌出来
那舒服的感觉
进不进去都,已经
没那么重要了

除了淫,你还能告诉告诉我别的意义?

刘世军:
严小妖 ‖ 特朗普说 把毛毯换到被子下面试试

原创: 严小妖  尹雪敏  1周前

我在这个公众号读到的
以前也度过一两次严小妖的东西,只是觉得这个女的很放的开,
作为男人来说,是比较喜欢放的开的女人(毕竟是别人的老婆)。
但这次读到的却是厌恶!除了骚就是淫!