心灵咖啡

注册加入

小笑话接龙

就算是Believe,中间也藏了一个lie;就算是Friend,还是免不了end;就算是Lover,还可能会over;就算是Wife,心里也夹杂着if;欣慰的是:即便是Forget,也曾经get,就算impossible,但还藏着possible,如果现在Unhappy,谁又保证不会happy?坦然面对悲欢得失,才能无悔人生。

刚才我骑电车穿梭在我们这的一个小巷子里,对面来了一个大哥骑自行车,越来越近,眼看就要撞上了,这时机智的大哥大喝一声你往右我往左,然后。。。。我们爬了好半天才起来~

一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门...

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
游泳池的水里有尿么?”自从今天早上喝了一大口以后,这个问题就一直在我脑海里徘徊,后来忍不住问了一下同事。同事听完以后很严肃,说:“小王,来,你坐下。”然后认真的告诉我:“游泳池里不光有尿,还有口水、汗液、头皮、脚皮、大姨妈,和放屁时候崩出的屎。”

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
【经典笑话】考卷发到最后一张时,老师看着考卷上的名字叫着:“林蛋大。”没有人回应。又叫了一次:“林蛋大。”还是没人回应。老师不耐了,问:“没拿到考卷的人举手。”一学生举手。老师问:“你叫什么名字?”学生回答:“老师,我叫楚中天”。。。
劢衄鬯龠笨爝鲎鞲馘蛋饔薹瓞鹾我毹鼗痂拶爱罅泶鹨粜你郄鹱貅齄一锬慝隳阒生隈薹一舁骱酃世! ______________________傻眼了吧,叫你好好学习你不听,挑自己认识的九个字读!
订货会,饭局。一桌老总由我带队,酒菜上齐,开场白如下:李总,王总,张总。。。。。。,感谢个位孬种(老总)光临,大家慢用。后面不知道我喝多少酒,醉了,今天没上班,明天也不用去了,以后也不用去了。。。
【世界首富女儿现面向全球征婚!别说我没通知你】该女年方20,就读于哥伦比亚大学传播学,其父为阿拉伯联合酋长国一石油巨头,实际资产超过盖茨近4 倍。目前,阿拉伯联合酋长国已经照会我国外交部,向中国的广大男士发出邀请该征婚组委会将为去阿国相亲的男士提供往返头等机票和五星级酒店食宿!

追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:If you do not leave me. -I will by your side until the life end. 我没看懂就请教6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,我就和你同归于尽.于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘.后来我英语也过六级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!

公司组织客户出去玩,不慎遇到扫黄,一客户被拘留十五天.客户老婆收到处罚通知书打电话到公司大骂.总监接过电话淡定的说:大哥那天喝多我们不让他走,大哥说嫂子在家等坚持要回去,结果被查酒驾.我们费好大力改成嫖娼,不然得关六个月,还得重考驾照,现在驾照多难考啊.客户老婆最后还谢谢他...

和男朋友吵架,他生气摔门就走了。我从窗户问他几点回来?二货说再回来就是孙子,果断把门锁了!!两小时后他在门口一边敲门一边喊:奶奶我回来了......