心灵咖啡

注册加入

原创:那年考试间的笑话

那年考试,由于平时上课时间少,对书本知识了解不全,所以考试时只有搞点小动作了。虽然大家是属于学生,但毕竟是成年人,这考试这样严肃的时候还是弄了许多笑话哈。

笑话一:换考室
    平时有网络学习与面授两种。有的同学平时来得少,所以一学期相互不认识也正常。考试还有10分钟时间了(监考老师还未到),等得无聊了,于是到隔壁考场(408),严肃地站在讲台上,对同学们“请同学们注意,由于临时变动,请考**科的同学到409考室”。然后转身就走。
    不知是本人态度严肃的缘固还是大家由于考试紧张没有发现我戴监考证的缘固,居然有部分同学还真正地来到了409考室。然后迅速地找位置,直至监考老师进来让同学签到时,才发现这里没有自己的名字,很是懊恼地说,刚刚有老师说换考室得嘛。后面一阵笑声,同学是哭笑不得,我只有偷偷地乐……
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
    笑话二:某个分析题让答要求,好不容易小心地翻书,抄了人半天,再一看,天,人家题目上要求答原则,手抄得酸痛,卷面都占完了,才发现错了……

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改

笑话三:课余时间大家一起讨论,刚好当时考的是<犯罪学>,我在这里大呼哀哉"我的犯罪学法哟,还是学点犯罪得了".旁边刘波用他那陕西话说"你啥来着,为啥想犯罪?".“因为犯罪了可以进监狱,那里多好啊,管我的吃、管我住、管我的用……”旁边在监狱里的同学发言了“要得,早得来哈,我照顾一下你”。
   旁边另一位同学用川普说“那你准备选择啥子犯罪类型呢”,我还未想出来时,监狱的同学发话了“强奸罪!!”一阵哗然,全场爆笑,我也是早已笑翻天了“这种罪,多半是举证不力哈……”
     笑话四:昨天在同一时间考两堂。11点开始,12点半结束。这个时间就有些紧了,而且我们平时上课时间不多,就算搞小动作时间也紧嘛,更何况今年较严,手机进入学校就没有信号了,都不知如何面对了。大家都是使出所有的手段做完试卷,我当然也不例。看准时间11点40左右就交卷,不管做没做完了;然后急冲冲地跑到2楼,签到,然后填写名字。这时才感觉自己好像没有写上堂试卷的名字。糟了~!赶忙跑到四楼,更糟的是忘了考试,晕头了,闯进一个教室,怯怯地说“老师,我忘了写名字了。”“你哪个嘛,我帮你看一下!”汗哟,没有写名字你如何看嘛?后面看签到表,没有我的名字,全是陌生的,原来走错教室了,急忙到对面考室,再看签到表,还好,有我,赶忙翻出来,填写后再跑到二楼。楼梯里的气氛都是快速跑步!!
   笑话五:同一时间考两堂。11点开始,12点半结束。这个时间就有些紧了,特别是从四楼到二楼的同学,跑得更快,生怕时间耽误久了。这里插一句,考试时间不允许上厕所。
  12点,旁边有同学(非四川人)打报告“老师,我可以上个厕所不?”“啊?”老师睁大睛眼,没听错吧。这个是考试时不允许的哈。同学在继续解释“刚刚时间紧,我没有上厕所,现在……”旁边早已笑开了,老师不知道到底是准不准,不准吧人都有急的时候;准吧破坏了考堂纪律。前面一个同学笑着“去吧去吧!!”后面又在闹。
   我也在帮着闹“就是嘛,安排个时间,连上厕所的时间都没有…………”

{:soso__3110130392203091378_3:}不错不错~~

话说新朋友来论坛没打个招呼,没报到,都不知道有新人来了呢,不好意思哈。