心灵咖啡

注册加入

[散文] 病入膏肓,只有死。

咳咳。
   我好像为好多人写过日志,就是没对你写过。
   而且写别人的日志你还都看到过。
   其实,不是我想为她们写,也不是我真的不写你。
   只是, 我能平淡的把她们写出来,就证明,我把她们当陌生人了,可以很平淡的讨论她们的事,她们的一切,而你,是我永远也写不出来的忧伤。
   本来,我希望永远也不要写你,想对你说的话,也不写,等哪天我见你,我亲口告诉你。
   可是,我现在对你来说也快变陌生人了吧。
   写别人,是故意让你看的,故意气你的,你知道那时候你说咱们不能在一起长久,我有多难心嘛。
   我一直在想,如果不能谈一场不分手的恋爱,我们还有必要在一起嘛。我只想趁我们都还没陷进去太深的时候,放手。或许我的方式有点不一样,。可是长痛不如短痛。
   我一直以为,我真的放下了。它却像癌症一样缠着我,让我病入膏肓。 内疚? 或许是什么吧,但是我却一直忘不了,忘不了,我在火车上哭的4小时,忘不了,你站在车站门口跟我挥手的样子,忘不了,我们躺在一起,你跟我说,我们不能在一起太久,我家人不让我嫁那么远,你家人也不会让你娶那么远。我懂,我知道,我都知道。可是你为什么要提出来,这话我去见你的时候,我都想过。提也是我提出来,可是你为什么要提。我心里真的好难受。
   跟你说分手那晚,我们这下着小雨,我跟你说咱们分吧,你说好。我从网吧出来,笑了,一路笑着回家,满脸都是雨滴。在北京,你说我只是陌生人,不想在看见我。我也笑了。,笑的到现在他们都不敢听见我笑,说我笑的特难听,比哭都难听。
  你说你忘了,你都不知道我是谁了。为什么13年15的时候在群里,我们又聊了起来,。为什么你说我傻逼,说我根本什么都不知道,。为什么,我退了群,你也退了。可是,我想挽回。但是你为什么不给我机会,那晚聊的微信,我听了好久,才懂什么意思,。可是,我却再也没有机会了。手机号拉黑,扣扣号拉黑。
   是你说的,分手后还可以做朋友,朋友吗? 我们现在连陌生人都不如把。
   长痛不如短痛,真好,麻痹,谁创立的这句话,如果都是痛的话,怎么可能忘。身体受伤还可以治,心呐。心受伤了,。拿什么来治?
   今晚还在跟疯子开玩笑说,如果那时候我们走到现在,估计孩子都有了,他也在感慨那个妞。或许吧,真的,人家都说时间一长都淡忘了。可是2年了,为什么我一切都记得那么清楚,仿佛就是昨天的事情。
    时间不是杀猪刀,对于我来说,时间就是酒,时间越长,我越是醒不来,或许这一辈子都醉生梦死在里面了。
    套用朋友一句话,你是我的病,得治,治不好,会死。

其实我都不知道我写的什么。我也不知道你能不能看到。估计你是看不到的。因为我的扣扣号,已经一年没出现在你分组里面了。  哈哈,醉了、。 真几把去求,今晚又断片了。睡觉、。

评分

兰青 + 1
蓝忧无泪 + 1 + 1 淡定!虽带着消极情绪,但推为精华,只为其.

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
{:soso_e113:}好一篇”自怜“的青春忧伤文字....好吧,我以前也写了很多这类文字,不管怎么样,如果这样可以渲泄掉你心里的沉重,那也是好事。
文字,有时候只是人抒发情感的工具,就像某些人用吸烟来消愁闷一样。
当有一天,你成熟了....你就是不再写这些文字的时候了。

分开,不一定是永远的痛,遗憾有时也是一种美。你需要的,只是时间......
好好写自己喜欢的文字,好好过自己应该过的日子,好好去忘记一些人,去想起一些事,去记住一些情.....

----------
淡定!虽带着消极情绪,但推为精华,只为其情之真。可作”反面教材“,教人积极~{:soso_e151:}
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
对了,音乐不能播放,重新编辑一下。